Вот и первое сентября пришло... Опять этот долбаный универ и опять эти 28 рож, которые мне придется видеть каждый день почти..

Только сегодня появились списки тех, кого должны заселить в общагу - меня там не было. Я несколько раз перепроверил. Не скажу, что я прямо очень сильно огорчился, но все же неприятно. Дирижер универского оркестра, который так уверял меня, что его ходатайсвто на мое имея как на активного участника орекстра октроет мне дорого в общагу. Так оно и было бы если не указ Л. о заселении первокурсников. Ну конечно, их то заселили, правда все равное не всех. Пятый курс - все принципиально нахер, остальных - по льготам. А у меня семья полная и имеет средненький достаток. Короче, с жильем я пролетел.

Теперь придется вставать в 5.30 каждый день, чтобы приехать в это ненавистное мне здание и торчать там до трех часов дня... И потом опять на электичку и домой.... В итоге каждый день по 12 часов на ногах... Благо хоть пятница теперь будет полностью выходной!!! Но вот бля, в субботу в 8 утра две лекции и все... Эсли бы не суббота, то расписание можно было бы назвать даже хорошим, особенно если учесть то, что в этом семестре у меня нет ни одного гуманитария. Буду теперь как зомби сонное и голодное... И ненавидящее все что смеется и радуется... Наконец-то жара спала - можно комфортно носить черные вещи. А с вырученных на студии звукозаписи и репетиций денег должно хватить на покупку пальто к зиме, трушного, до самой земли))

Очень скучаю по девушке... Уже наверное месяца полтора или два мы не видились((.... То она в деревне была, то я на студии с утра до ночи... А потом она вообще заболела сильно, а теперь еще этот универ и отсутсвтие жилья... Я ей давно уже в шутку намекаею, чтобы она выгоняла свою старшую сестру замуж, тодга я к ней перееду)

Бля, вообще что-то хреново мне на душе, нет энтузиазма вообще, хочется все бросить. И что тогда??? А ничего. Пустота. Закрыться в себе, не появляться в соц сетях... хм, это вариант - можно попробовать...

А вооще хочется стать просто тенью, исчезнуть от всех навсегда, но при этот присутствовать... Когда-нибудь моя мечта об отшельнической жизни станет явью...