Давненько я тут не появлялся...

Весь в работе, черт возьми! Хотя работой это назвать довольно сложно, потому что зарплаты как таковой нет. Скорее чистый интузиазм и оплата чисто символическая, так сказать за ноги и нервы. А суть вот в чем: собираю я гитарный усилитель для реп точки, на которой я когда-то сам репетировал еще с Теосом. За мной вся электронная начинка, а внешний вид и оформление - за админом этой реп точки. В общем, после долгих мучений, голодных и потных трудовых дней в душном подвале эта куча проводов и ламп все же начала звучать! Естественно началась более тонкая работа - настройка. Как всегда без проблем не обошлось... Но в конце концов все же усилитель принял нормальный вид и вполне сносный звук. Это нормально, особенно если учитывать то, что собран он и советского хлама, найденного на свалке. Причем этот усилитель - первая моя работа такого уровня. До этого на лампах я ничего не паял....
Ну и что я имею с этого? Где-то 200 тысяч. Из которых добрая половина ушла на билеты в Минск и обратно. А вторая половина ни на процент не возмещает потраченного времени и сил. Но зато админ меня обнадеживает тем, что скоро будем делать проекты не для реп точки, а на продажу. И вот тогда прибыль будет пополам. А это где-то по сотке зеленых бумажек на одного. Не плохо. Надеюсь, так и будет.

Сейчас идет работа над басовым предусилителем, причем в экстренные сроки, потому что сгорел фирменный усилитель и нужно срочно чем-то его заменить.

Ну вот как-то так. Этим в последнее время я и занимаюсь. И завтра опять предстоит поездка на радиорынок...


Любимая девушка сейчас в деревне, и мне ее не хватает... А кроме нее мне некого даже просто по-дружески обнять... Пусть отдыхает, набирается сил перед очередным учебным годом... Мед - это все же не мой универ, где можно нифига не делать и иметь при этом повышенную стипендию.
Как-то она обратила внимание на мои периодически желтеющие глаза, точнее склеры глаз, и посоветовала, даже потребовала обратиться к врачам. Хоть меня желтизна глаз не тревожит, но все же она будущий врач, и стоит прислушаться к ее словам.
Пошел в поликлинику, зашел к терапевту, взял направление на анализы. В том числе и на гепатит. Сдал. А пока ждал результатов - хорошенько прочитал медицинские форумы, медицинские сайты, википедию... И пришел почти к однозначному выводу - синдром Жильбера.
Результаты анализа точно подтвердили мои предположения. Непрямой билирубин повышен не сильно, только в два раза. При этом остальные показатели в норме. Узи дало хорошие результаты - все в норме, никаких патологий. Мой диагноз - синдром Жильбера. Врожденная недостаточность в печени определенного белка, связывающего непрямой билирубин. Так что теперь мне придется следить за нагрузкой на печень. То есть следить за употреблением жирной, жареной пищи, алкгоголя, за физическими и эмоциональными нагрузками... Ну ничего, это не смертельно, но на всю жизнь. Прописали таблетки, но пить я их буду когда будет ухудшаться самочувствие и появится желтизна глаз. Сейчас ем много растительной пищи, поэтому глаза почти полностью белые.
Зато в армию теперь я годен только в ограниченное количество видов войск, но все же все равно годен... Пока еще время есть, может к окончанию универа у меня еще что появится для благополучного откоса от армии.
Еще есть один момент: это заболевание наследственное и вероятность передавания его моим детям на 50 процентов. Это много. Даже очень. Но зато теперь у меня есть еще один повод для бездетного брака.


Но есть и хорошие новости:)
Буквально несколько дней назад было решение суда. Серега, мой друг, который был на площади в день выборов, отхватил срок - 3.5 года. Естествнно я писал ему письма, поддерживал как мог... А тут по решению суда он попал под амнистию или еще что-то там... В общем его полностью оправдали и отпустили)) В итоге он провел под стражей только пол года. И позавчера мы с ним встречались. Признаюсь, я его не узнал. В последний раз я видел его зимой. Он был в огромных стиллах, черном длинном пальто... Но главное - это волосы, его потрясающие длинные волосы, о которых я просто мечтаю... Позже я залью на сайт несколько его фото. На зоне его постригли. И теперь на нем волосы длиной в несколько сантиметров... Я прекрасно понимаю что стоит отрастить такие волосы, но надюсь никогда не узнаю что такое потерять их...

Вроде все пока, отметил наиболее значимые события этой в последние пару месяцев потной ужасной летней жизни...