03:15 

Подвести итоги.

Итак, очередная бесполезная сессия сдана. Пять дурацких экзаменов, и только один отдаленно связан с электроникой. Самым запоминающимся оказалась политология. И это наверное единственный предмет, который отложился у меня в голове. Препод - парень лет 35, очень адекватный и с чувсвом юмора. Приятно было ходить на его лекции, у меня даже есть полный конспект предмета и я это конспект сохраню... В общем, в итоге сессия получилась тяжелая и неудачная. Оценки - 7(курсач), 8, 4, 7, 8, 8. Итого средний балл - 7,0. А это значит повышнная степуха с коэффициентом 1,2. Плюс небольшая премия за оркестр. Мало очень, но все же хоть что-то лично в свой карман. Все, забыть про учебу как минимум до сентября! А может и до декабря!

Вроде как определилась ситуация насчет жилья. За то, что я в первом семестре ходил в универский оркестр и за то, что я сотрудничаю до сих пор с дирижером, благодаря чему оркестру идут деньги и заодно мне перепадает - этот самый дирижер написал ходатайство на мое заявление на общагу. Так что теперь с вероятностью 99,99% у меня будет общага)) Хотя радоваться особо нечему, это ведь всего лишь общага... Но зато не придется каждый день ездить домой и жить с родителями. И я буду предоставлен полностью сам себе.
Как-то раньше я предлагал дирижеру, мол, давай я буду в оркестре на гитаре, чтобы настоящий металевый оркестр! А тут он говорит, что бас гитарист-пятикурсник уходит, то есть мне предстоит освоить бас гитару - ничего, справлюсь.

В плане музыки - какой-то кризис... Все, что сочиняю, имеет характер каких-то не связанных между собой кусков и отрывков... За несколько месяцев ровным счетом ничего толкового у меня не вышло. А то, что ушел из группы - ничуть не жалею!!! Никаких проблем и гемора. Сейчас сессия закончилась, так теперь хоть есть куча времени, чтобы нормально взяться за гитару. Держись сосед!

На личном плане буквально недавно все как-то резко пошатнулось... У меня уже были мысле что "всё...". Но я ошибся, слава темным силам)) Девушка моя учится в меде, а там жестко очень с экзаменами, как она мне рассказывала... Тем более у нее как раз был самый сложный экзамен на конец сессии - общая фармакология. Ей повезло очень с билетом, сдала на 7, хотя рассчитывала не выше четырех... Естественно мы увидились после сессии и после неприятного момента между нами... Она просто уткнулась носом мне в шею и крепко обняла меня... Ее горячее ровное дыхание...... Все без слов.... Мы оба постараемся забыть неприятные вещи. Все у нас хорошо сейчас и будет хорошо тоже)) У девушки есть классная деревня. Там всего два дома, а транспорт ходить один раз в сутки три дня в неделю, в пятницу, субботу и воскресенье. Как-нибудь мы туда съездим... Кассно будет быть рядом друг с другом под вой волков, которых там прилично в лесу...

А еще недавно брат стал магистром химии и переехал из америконской магистратуры в Англию. Не помню точно какой там город, да и не важно. Все равно я с почти не разговариваю. Он вроде собирался через пару месяцев приехать - ну как раз нормально, я к этому времени уже свалю в общагу и дома не появлюсь.

Сегодня после просмотра фильма "Стеклянный дом" что-то вспомнил о своем железобетонном детстве... Железобетонном в смысле в четырех стенах панельного дома. Начал вспоминать всю родню свою приблизительно моего возраста. Очень грустно становится оттого, что из всех моя одногодка только одна двоюродная сестра, да и та гламурная штучка из полуколхозной деревни. Двоюродных братьев у меня нет вообще, а двоюродные сестры кроме вот этой одной - старшие, причем намного. И уже с детьми, которых ни я не признаю, ни они меня. О троюродных я вообще мало знаю. Есть точно два брата, один младше, а другой старше на три года. И есть точно еще сестра почти одногодка, причем в моем городе. Но я даже не знаю как она выглядит. Все, что мне известно - ее зовут Таня. Ладно, все равно уже ничего не изменишь, остается принять родственное одиночество как есть...

Сейчас лето, надо отдохнуть от всего. Главное чтобы только жара не поднималась сильная, иначе солнечный депрессняк обеспечен. Уезжать я все равно никуда не собираюсь, а вот на недельку вместе с девушкой к ней в деревню - было бы очень кстати, чисто вдвоем, вдали от городской суеты... Надо только терпеливо дождаться когда у нее закончится практика...

URL
   

Шрамы на сердце и эликсир надежды...

главная